Компания ООО «Складские технологии» в 2011 г. выводит на рынок Новосибирска услугу по обслуживанию «интернет-магазина».
Давно прошли те времена, когда склад являлся лишь хранилищем продукции. Рынок в настоящее время диктует свои жесткие правила. Клиенты становятся все более требовательными, а склады более универсальными. Транспортная логистика, дистрибьюция, предпродажная подготовка, это лишь малая часть, помимо основных услуг, которые предлагают современные склады. 3PL операторы помогают решать клиентам не только логистические задачи, но и выступают в роли инструмента для решения более сложных стратегических задач.
Одной из таких задач, стоящей перед нашим клиентом, была организация интернет-магазина. Задача усложнялась тем, что представитель клиента не находится в Новосибирске и вся работа производится в дистанционном режиме. Наши специалисты разработали и реализовали схему работы интернет-магазина, документооборот, алгоритм взаимодействия с клиентом и конечным покупателем, прием наличных денежных средств, курьерскую доставку и т.д. Проект был запущен в июне 2010 и успешно работает и развивается. Данная стратегия позволила клиенту увеличить и усилить свои позиции в регионе.

После решения поставленной перед нами задачи, компания ООО «Складские технологии» в феврале 2011 г. представляет на логистическом рынке Новосибирска услугу «интернет-магазин».

Вывод на рынок данного предложения был обусловлен с быстрыми темпами роста в России электронной торговли. В 2000 году объем рынка составлял 110 млн. $, по итогам 2010 г. он составил 3,36 млрд. $.

Сегодня комплексного решения на логистическом рынке Новосибирска не существует, мы одни из первых среди 3PL операторов в Новосибирске предоставляем услуги по обслуживанию «интернет-магазина».