Сибирский грузовой терминал заключил договор с одним из крупнейших сетевых ритейлов России.
Компания «СГТ» заключила договор ответственного хранения с компанией O’KEY GROUP S.A. (ООО «О’Кей») - одной из крупнейших розничных сетей в России. Основным торговым форматом Компании является гипермаркет под брендом «О’КЕЙ».

Характерной особенностью данного контракта является обработка транзитного потока, т.е. на склад поступают сформированные сборные паллеты, имеющие уникальный номер. Подбор товара осуществляется по данному номеру паллеты.
В процессе взаимодействия в полном объеме используются преимущества современного складского терминала класса «А», одним из которых является скорость обработки груза. Время на обработку транспортного средства, т.е. разгрузить, а затем загрузить 30 паллет составляет не более 40 минут.

Данное сотрудничество позволяет максимально высвободить торговые площади гипермакета от товарных запасов и использовать площадь торгового комплекса по его прямому назначению.

Компания «СГТ» рада предложить клиенту качественные логистические услуги с использованием всех возможностей современной складской логистики, что дает широкие возможности заказчику для дальнейшего развития сети в Новосибирске.