Сибирский грузовой терминал заключил договор с крупным производителем бытовой техники
Портфель действующих контрактов СГТ пополнился еще одним клиентом - производителем бытовой электроники - ООО «Голдер-Электроникс», с которым заключен договор на транспортно-экспедиционное обслуживание, включающее в себя внутригородское обслуживание и междугородние перевозки.
Наш новый клиент является одним из крупнейших производителей бытовой техники. Используя передовые технологии, ООО «Голдер-Электроникс» создает надежную технику для нового качества жизни потребителя: VITEK, Röndell, Maxwell, Coolfort.
Для данной компании приоритетными критериями выбора транспортного партнера является гарантия своевременности перевозок в полном объеме и сохранности груза, что компания всегда гарантирует своим клиентам в полном объеме. Собственный подвижной состав в количестве 27 единиц транспортных средств различной грузоподъемности, страхование не только ответственности перевозчика, но и грузов, индивидуальный подход к каждому клиенту, квалифицированный персонал транспортного отдела – все эти параметры в комплексе обеспечивают высокое качество предоставляемых нами услуг.
Мы дорожим выбором в нашу пользу, который сделала компания Голдер-Электроникс, и тем доверием, которое они оказали, выбрав компанию СГТ в ходе проводимых тендеров. Мы будем стараться, чтобы предоставить им максимальные возможности для совместного развития бизнеса.


Договор заключен на транспортное обслуживание грузов